De l'entrée au dessert, venez déguster des mets délicieux, concoctés par le chef Aymeric Fezelot.
La carte est renouvelée toutes les six semaines pour satisfaire les esprits les plus curieux et faire du restaurant Le Castle, une adresse incontournable pour se restaurer à Pierrefonds.
Tous nos plats sont élaborés sur place et se dégustent, au choix, dans notre restaurant ou à emporter. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en savoir plus !
Nos entrées
Jaune d’œuf, parmesan, colonnata et lamelles de truffe d’été
17.90 €
Foie gras en chapelure et chutney de mangue
19.90 €
Tataki de thon à l’érable
18.90 €
Assiette de Saumon fumé aux agrumes (menu supp 3 €)
22.90 €
Entrée menu des délices
8.90 €
du lundi au vendredi hors jours férié
Nos viandes
Souris d’agneau confit, légumes d’hiver
19.90 €
Rognon de veau sauce au cidre, brochette de pomme grenaille au sel de Guérande
18.90 €
Entrecôte pommes frites sauce Poivre vert (menu supp 3 €)
21.90 €
Bavette d’Aloyau pommes frites sauce poivre vert
16.90 €
Steak haché (ANGUS), Tomate, Salade, Oignon rouge, bacon (Bleu de Bresse, rollot de Picardie, brie, Maroilles, cheddar, chèvre)
Plat menu des délices
12.50 €
du lundi au vendredi hors jours férié
Nos poissons
Skrei (cabillaud) en croûte de chorizo mousseline de céleri aux noisettes
19.90 €
Filet de Bar, mousseline de céleri aux noisettes
19.90 €
Sole meunière et mousseline de carottes aux noisettes (menu supp 25 €)
37.90 €
Citron revisité et biscuit à la pistache
10.90 €
Coulant au chocolat ( cuit minute ) coulis de framboise
11.90 €
Nos desserts
Pavlova crémeux de mandarine, crémeux de marron chantilly mascarpone a la vanille
10.90 €
Assiette de fromages sélectionnée par nos soins
10.90 €
Dessert du menu des délices
8.90 €
du lundi au vendredi hors jours férié
Coupes de glaces :
1 boule :
3.20€
2 boules :
5.90€
3 boules :
7.90€
Suppl. chantilly :
0.70€
Les sorbets gourmands, au goût naturel et authentique
Pomme granny au cidre breton, Pulpe de citron jaune d’Espagne, Pèche de vigne du côteau Lyonnais,
Mangue d’Inde, Fraise, Framboises, Myrtille sauvage
Les crèmes glacées onctueuses d’une qualité exceptionnelle
Café 100% arabica torréfié, vanille de Madagascar, nougat de Montélimar, caramel fleur de sel, noix de coco des Philippines,
confiture de lait, chocolat de Tanzanie, pâte à tartiner noisette, banane éclats de caramel,
pistache de Sicile, amarina et coulis de griottines